yes

Кожа цвета небосвода облаков

Дерево поможет и вскользь аромата цветов,
Кожа цвета небосвода облаков.
Сроднилось  мертвое и живое мозга....

Отвлечёт
И Тихий шепот скажет:
А Вам не больно от взгляда солнца?
Не чуждо ли вам выгорание оч?


Рецензии