Скучает

Скучает по тебе жена
Когда то на калыме где то
И песню шлёт тебе она
Я повстречалась тут с соседом

Не давно он вселился в дом
И это страшно забавляет
И, что такого есть при нём
А разница всегда бывает

И мама в скуке сыну шлёт
Пришли хотя бы телеграмму
А жизнь порою бьёт ключом
Я не могу родная мама

Скучает пёс-хозяйки нет
И тут в двери замок заело
И дверь тут щёлкнула-о бес
Ведь радости тут нет придела

Собака пляшет скок да скок
И хвост виляет будто праздник
Сегодня в дом опять пришёл
И это в жизни не напрасно.


Рецензии