Капризное море смеется

Капризное море смеется
И ветер несет паруса,
Дождю улыбается солнце.
Нам видеться больше нельзя.

Дороги, ссоры, разлуки
От правды людей уводят.
Какая же это мука
Следовать, следовать моде.

Следовать моде века...
И горе лечить шоколадом.
Но шоколад - он не лекарь
Для душ наших, не ставших садом.


Рецензии