Завтрак

По утру iшетiн сyт
В чашку, кружку иль в пиалу,
Чтобы крепок был твой зуб,
Чтоб ты кости не ломала.

Витамины группы C,
Нам без них прожить непросто,
А ребенку, каждый день для здоровья и для роста.


Рецензии