Некультурной среды вакханалии

Книгочеев завалят наградами.
Верь, не верь, парадиз-благодать.
Всех макак новость искренне радует.
Дружно сели романы читать.

Впрочем, скудный умишко мартышечный
Что понять может в тексте чужом?
Дунет-плюнет дракон огнедышащий,
Обезьянок проглотит живьём.

Отреченье от книжной реалии –
Просвещенческих ступоров знак.
Некультурной среды вакханалии
Породят массу новых макак.
Виктор Евграфов.
4 июля 2021.


Рецензии