Зачем-же Дарьюшку забрали Имеется дополнение

       ***
Зачем-же Дарьюшку забрали?
Мы  ней приятно ворковавли.
В летах нам разность не помеха.
Для нас всегда была утеха.

Она красива и прекрасна.
Лицом свежа и молода.
А, было лет ей тридцать восемь.
К нам вдруг полиция пришла.

Зачем пришла она к нам в спальню.
Её ни кто и не просил.
А, видно всё мне в наказанье.
Что берег правый утеплил.

А,власти берег не видали
Они забыли, что он есть.
И десять лет они считали.
Чтоб берег сам просить хотел.

И десять лет они всё ждали.
Когда их берег позовёт
-Когда начнёте меня крыть
Чтоб я совсем предстал бы жить?

Я показал им фото брега.
Его не видели тогда
А, меня заметили и бить.
Били били и любовницу отбили.

По телефону позвонила.
Где работает сейчас.
А, власть звонок тот заглушила
И разлучила она нас.

Вот такими методами
она работала тогда
В двух тысячном году.
Всё продолжается сейчас.

Телефон имеется,
8-500-483-02-...
Но блокирован до сих пор.
Блокирован сватьей
Бабарихой и Родственницей.


Она по совместительству
Ещё и воровкой оказалась.
76-76-76


Рецензии