Разлука

    1

Мне без тебя не легко
На месте время стоит
И то что ты далеко
В себе опасность таит

И если вдруг что то что
Как я смогу защитить?
Переживаю, а то...
Вот так дано мне любить

   Припев

Я подниму к небу взор
И за тебя попрошу
Лица любимый узор
В душе печатью ношу

Любовь одна навсегда
Дана мне в жизни судьбой
Я не предам ни когда
Я восхищаюсь тобой

    2
Не просто мне без тебя
Разлука щемит мне грудь
Тебя безумно любя
Переживаю и чуть

Пропал внутри интерес
К тому что рядом вокруг
Теряю даже я вес
И мне шутить недосуг

  Припев тот же
   3

Переживаю как есть
И в горле якобы ком
И без тебя только жесть
Во всём и всюду облом

Но я достойно снесу
Разлуку всем вопреки
С любовью перенесу
И мы споём у реки

  Припев тот же
  Физика 5 и 5
  26.10.20.
  Муж.риф.7*7


Рецензии