Всё - слова, слова...

Всё – слова, слова… –
В рифму, правильные…
Вытоптана вся трава
Каином и Авелем…
Кровушкою 'полита
И слезой отца и матери…
Ничему не благоволите.
Нет любви меж братьями…
И горит сыра земля.
Лихо всюду бродит.
Слов, не тратя зря, -
Протяните Богу –
Души и сердца…

*G.M.P.*


Рецензии
Прекрасно! Очень нравится Ваше творчество!

Качалов Игорь   03.10.2021 09:37     Заявить о нарушении