Просто люблю

Крым. Снова еду писать стихи.
Смотреть на закат и штыки кипарисов
Битвы забыть и простить грехи
Себе, заплутавшей в степях компромиссов.

Крым. Снова еду встречать зарю,
Розовым золотом светятся волны
Рифмами думаю, говорю
Сердце восторгом и нежностью полно

Утром и днём, в межсезонье и зной
С ветром порывистым, в штиль, в непогоду
Для окрыленности мысли одной
Хватит, чтоб взмыть в вышину небосвода

Еду. Таврида. Потоки машин
Крым мой любимый! Тебе улыбаюсь!
Здесь для улыбки не нужно причин.
Просто люблю и всему восхищаюсь…


Рецензии