Шершавые пряди губ разметало ветром

Шершавые пряди губ разметало ветром
По щекам-площадям и гулким улицам шеи.
Поцелуи сгорают, ссыпая пепел
Со стенок ключиц в надключичных ямок траншеи.

Февраль 1979 год
Из сборника "Старые слайды"


Рецензии