Ты надежда

Ты-надежда, счастье и отрада.
Мне ниспослана Богом навек.
За пол-жизни исканий награда,
Мой родной , дорогой человек.
Истомилась в потемках душа,
В лабиринте житья заплутала,
Я стою пред тобой чуть дыша,
И поведать мне надо немало.
Как ходил и слепым,и глухим,
Коль не видел тебя и не слышал,
И до смерти остался б таким,
Да, спасибо,помог Всевышний!


Рецензии