Нет больше курорта Сочи

Сочи тоже утонуло
как германия в грязи
шторм и торнадо 
сель грязевый
и разрушенные дома

вот только не надо говорить
что природа сошла с ума
она просто возвращает
хаос тем кто ее разрушал
теперь все их утрачено и  разрушено
час возмездия настал

они разрушали Природу
она разрушила их
наивные твари
кто вы против Природы?
козявки тупые
получите и распишитесь
вы  и все ваше
теперь никакие


Рецензии