Клип Лалалэнд

Одного деда было бы мало,
И праздника бы недоставало,
Но когда их сразу шесть,
Улыбок не перечесть,
Радость и позитив дарят,
Танцевать они заставят,
Настроение поднимают.
Ведь, двигаться так хочется,
Что даже в сердце колется,
Не оторваться от красоты,
Такое видеть - просто мечты,
Особенно приятно видеть красотку,
Это никогда не надоест, нисколько,
В целом клип позитивный, весёлый,
Интересный, милый, добрый, клёвый,
В радость всегда смотреть его,
Спасибо большое за него.


Рецензии