Граница

       Роскошные ландшафты дня,
    где свет рождается фотоном,
      вращалась творчеством  Земля,
   вращались вместе с ней бозоны...

      Они присутствуют во всём,
              вернее,
               ВСЁ-
         в самих частицах,
           и в них же
          творческий расчёт,
                и дух
      с божественной границей.

     Роскошные ландшафты дня-
      с души слетевшие фотоны

          24.07.2021


Рецензии