О дне зачем, прошедшем, скорбь?

Закончив день, забудь о нём.
Ты всё, что мог, сегодня сделал.
И дел, несбыточных, объём
Перенесёшь из-за предела
Своих возможностей и чувств,
Быть может, с радужностью грусти.
Но, что прошло, уж не вернуть.
Немало в жизни мы упустим.
Так видно надо. Даст Господь
Пройдём в годах и боль, и горе.
О дне зачем, прошедшем, скорбь?
Ведь новый день начнётся вскоре.


Рецензии
Нет, забывать никак нельзя,
Иначе повторишь ошибки...
Прожили мы его не зря,
Что вызовет одни улыбки...

Александр Орлов 44   01.08.2021 16:40     Заявить о нарушении