Зимний день из детства

Когда приходит в сердце грусть,
Я вспоминаю снежный хруст...
На санках с братом мы сидим,
И наш восторг необъясним.

А впереди идёт отец,
Держа верёвку за конец.
Морозный день. Искристый снег.
И наш звучащий громко смех.

Теперь ту радость не понять,
И детство не вернуть назад...
Когда приходит в сердце грусть,
Я вспоминаю снежный хруст.

картина из интернета


Рецензии