Скука

Скука вечная подруга
Ведь в охотку дома с ней
Сериалы дома смотришь
И зеваешь-ты поверь

Тут соседка завалилась
И кричит мне радость в дом
Да пришла и давай выпьем
Ну куда ушёл покой

Песни весело запели
Скука тут рюкзак взяла
А пошли вы на фиг бабы
Я к вам с радостью пришла

Скучно вроде на работе
Все как будто бы в гробу
На всех мимика такая
Не проснёшься и в гробу

Скучно в улице бывает
Если пьяных на ней нет
Те конечно забавляют
В пьянке то забавы нет.


Рецензии