В Любви вдохновении

   ***
В Любви вдохновении Мир благодарно
Пред нами раскроет просторы свои,
Сияющей Истины Свет лучезарный
По мощии Духа пути озарит
И каждому будет по вере, сознанию
Трудам и свершениям радость дорог,
Сердце созвучно со всем Мирозданием,
Ибо, Звучит и Сияет в нём Бог!
   ***


Рецензии