Путь - к Богу!..

Не было, и нет рядом никого.
Путь один душе – раствориться в Боге…
В отношениях между людьми темно.
Лгут друг другу, – так удобней…
Свет тебе – во всём, что дорого!
Не удержать то, что уже не любо…
Катится колечко по безлюдному городу…
Ангелы трубят в небесные трубы…
Ни о чём не жалею.  Любила…
Столько дорог! – легко разминуться…
Верю в особую – Божью – Силу…
В возможность – на Зов – оглянуться…

*G.M.P.*


Рецензии
Понимаю - о чём...
Понимаю - как написала...

Зелёный Юрий Константинович   25.11.2021 21:51     Заявить о нарушении