Найди свой путь

«Найди свой путь и нужно идти»
Просто броситься в поиск - мало.
Желаю теперь быть впереди!
Мечта чтоб реальностью стала.

Вдоль брега Онежского шагом неспешным...
И мысли летят высоко!
Друг мой, не делай выводов спешных,
Планируй и думай легко.

Склад моей жизни очень удачен,
Границ для разума нет.
Слова иногда многое значат.
Возник вопрос? Ты найдёшь ответ!

23 июля 2021 год


Рецензии