Как светит солнце - мир через очки

Как светит солнце - мир через очки,               
Прикрыт от правды затемнённой сенью,               
И видно только блик, весь свет почти,               
Исчез, и нет тому уже спасенья ...               

Ты смотришь через них и видишь всё,               
Приглушен мир спокойным ожиданьем.               
И солнечный загар прильнёт в красе               
Чтоб удивить родного на свиданьи ...               

Своей чудной шикарной красотой               
Такой азартной бронзовою кожей.               
И ты увидев, скажешь - только мой,               
Задетый сексуальностью до дрожи ...               

- Ты не дрожи, мой милый, не дрожи,
Всё золото, подаренное солнцем -
Один лишь ход обыкновенной лжи,
Чтобы завлечь тебя оттенком бронзы ...

Интригою к тому - всегда очки ...
Такой приём чудесный импозантный.
И ты попал - на удочки крючки,               
Хотя наш ужин был вполне приятный ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2021/u/


Рецензии