Вы мне писали...

Вы мне писали...
Да, вы мне писали
Что без меня
Вам счастья
В жизни нет
Что этими
Июльскими ночами
Лишь от меня
Вам светит
Звёздный свет
И наполняясь
Отблеском вселенной
Идти готовы
На мои лучи
И преклоняя
Девичьи колени
Просить в ночи
Не угасай- свети
И буду я
Светить тому
Кто верит
И привлекать
Поникшую судьбу
Страдать
Любить
Надеяться
И верить
И превращаться
В чёрную дыру...


Рецензии