Уйти в прозрачные леса

Уити в прозрачные леса,
И там на солнечной поляне
Сидеть и слушать небеса,
И тихой грустью сердце ранить

И  ничего не замечать,
Ни криков птиц, ни шума ветра.
Сидеть и слушать и молчать,
И терпеливо ждать ответа.

Когда  же, сквозь твою печаль,
К душе пробьется откровенье,
Из всех начавшихся начал,
Ты вспоминать начнёшь мгновенья,

Часов и прожитых минут,
Когда ты был любовью счастлив.
Мгновенья эти пробегут,
Но возвращаться станут чаще.

А в них родные голоса
Теплом согреют твою душу.
Уйти в прозрачные леса,
Сидеть, молчать и сердцем слушать.


Рецензии