Памяти сны быстротечны

Память крепчает в дороге,
С каждым витком, с новым сном.
Глядит с берегов  пологих,
Греется в Сердце моём.
 
Вяжет узлы Бесконечность,
Дышит азотом  небес.
Хотел пригостить, но нечем,
Запас исчерпан мой весь.
 
Мимо рассветов бессонных
Жизни проносится твердь,
Дней искажаются стоны,
Небо умеет седеть.
 
Машут  зигзагами строки,
Ветер срывается в свист.
Память ушла одиноко,
Путь её мрачен и мглист!

 


Рецензии