Дарите добро

Не огорчай своих близких совсем,
А помогай же им всегда и всем.
Пусть к тебе счастье вернётся,
И удача улыбнётся.
Да легко идут дела,
Чтоб жизнь, точно, расцвела,
И всегда лёгкой была,
Принесла много тепла,
Да порадовать смогла.
И всё лучшее дала.
Всем здоровья, добра желаю,
Пусть же свету не будет края.
Окружение расцветает.


Рецензии