Марусечка

Она обожаема мной и любима!
Бесспорно честна, человечна, чиста
и лучше балетной, танцующей примы,
смиреннее Будды, мудрее Христа!

Портрет водолейный, святой, богомольный.
Она бесконечна, как численность пи.
Разрез поперечный, а также продольный,
вкусны, будто дольки в сиропе любви.

Ванильная кожа, как ткань паутинки.
Двойной сапфирин всем поистине рад.
А розовый волос, как перья фламинго,
красивей павлинов, милее котят!

На донцах пиал перевёрнутых, нежных
лежит по изюминке, что для утех
и для кормлений молочных, безгрешных.
Она мною чтима сейчас и вовек!



Просвириной Маше


Рецензии