Обретает величие речь

Обретает величие речь,
Чтобы мир драгоценный сберечь.

Обретает величие плоть,
Чтобы рядом встал с нами Господь.

Обретает величие дух,
Чтобы Огнь мировой не потух.

И душа обретает себя,
Научившись любить... возлюбя...

24 июля 2021г.


Рецензии