А в городе Сочи?

В МЧС заявили, что в Сочи,
который, ещё вчера затопило,
как всегда из-за тропических
ливней, совершенно не требуется
эвакуации населения?
А сирены тревоги сработали
в превентивных целях, не обращайте
внимание туристы и гости курорта!
Жители уже давно адаптировались
и у них выросли жабры и хвосты!
А гости… пусть перебирают ластами
купленными заранее в спорт-магазине!
Пральна?
Молодцы просто властьдержащие в Сочи
и совершенно непробиваемые они
к страданиям жителей и приезжих
на курорты Краснодарского края!
Милости просим-в прямом и переносном?


Рецензии