Царица

Срезайте утренние розы,
Бутоны дремлющие свежи.
На листьях утренние росы
Лежат покровом ночи нежным.

Одна к одной! Лишь осторожно,
Шипов колючих не касаясь.
В корзину бережно... Не сложно
Их уложить туда, красавиц...

А аромат! Незабываем!
Царица из цветов земных.
Царицей розу называем...
И дарим лучшую из них.


Рецензии