***

себя  оправдывал

и  верил

сжигая  мысли

и  слова

и  одиночеством  на  рее

распят  был  жизнью

всж  не  зря


найти  себя

и  выйти  к  цели

поверив  в  Бога

и  себя

окрепнуть

знамя

выше

выше

тлена

поднять  старайся

в  облака


Рецензии