Любовь- иллюзия - вечная романтика

Иллюзия дается в раннем детстве.
Несколько абстрактна, но увесисто легка!
И в конечном счете, - она вечна
И дается Кем то нам она!

Иллюзорность пусть Вас посещает!
Пусть несется сказкой как века
Пусть всегда себя мы понимаем.
И расклад небес пусть как всегда!

Дружбы смысл, - здесь Разумом посеян.
Здесь иллюзии, прости, но друг - конец.
И прозрение себя здесь вновь включает.

Дружбы все же что же есть венец?

24.07.2021 г.


Рецензии