268. Екатерина II и казаки

Навеяла Елена Юрьевна Амелина. Юрий Амелин. Встреча. http://stihi.ru/2019/11/29/8762
            <@>
Ролик взят, как из кино,
Это было так давно,
Правила Екатерина,
Может правды, половина.
~
В град примчались казаки,
Помыслы их велики,
Запорожья Сечь, у цели,
В просьбе утвердить посмели!
~
Тут царица захотела,
Казака увидеть тело,
В спальню тут же повела,
И раздевшись вмиг... легла!
~
Гриша был, Сковорода,
Хоть женатым, но тогда,
Ублажить хотел царицу,
Словно конь тот, кобылицу!
~
Страсть излилась в поцелуях,
В чувственных, порочных струях,
Был экстаз крутой похоже,
На прекрасном, царском ложе!
~
Но вот близится рассвет,
Сил у Гриши просто нет,
Кате же давай, давай,
Секс по новой начинай!
~
Я тебе не жеребец! -
Ей ответил удалец!...
Больше не было их встреч,
Катя упразнила Сечь!


Рецензии
Замечательно.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   31.07.2021 07:13     Заявить о нарушении
ВИСКОЛИЯ! Я же вам раньше писал, что рецензии мне надо писать только на верхний стих! Остальные меня не интересуют. Разочарован!

Виктор Федрин   31.07.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.