Без тебя

Без тебя ещё одна ночь
Без тебя рассвет безымянный.
Без тебя улыбается дочь
Без тебя новый день не желанный.
Без тебя эта жизнь лишь бред
Только сон, только клочья тумана.
Без тебя счастья попросту нет
Среди фальши и злого обмана.
Без тебя потерял себя где то
И живу никого не любя.
Без тебя ещё одно лето
Без тебя. Без тебя. Без тебя....


Рецензии