Чары. За искренностью!

   Солнце зашло, скоро ночь.
За искренностью Твоих дивных слов
Я слышу чары:
Ты любишь полночь?
   Я Тебе прошептал:
С Тобою – да,
Всегда.
Но мне больше всего нравится быть с Тобою всю ночь
И прекраснее всего -  когда куранты бьют полночь.


Рецензии