На уровне плеча

самый редкий пернатый хищник осоед был замечен в Москве

Так это я: вчера оса
На подбородок сел
И я прихлопнул: чудеса
Но я её не ел

Она стелилась по земле
Страдая от шлепок
И я отметив юбиле
Чеша угрюмый бок

А! юбилей же я никак
Ваще не отмеча
Я только прыгал как сайгак
На уровне плеча


Рецензии