Рецепт для лечения

Воспоминания нахлынут -
Иду неведомо куда,
Ищу сюжет в известных книгах,
Иль мну подушку без труда...

Забыться - мой рецепт леченья.
И верю - справлюсь я с бедой.
Ко мне вернётся вдохновенье,
И строчки встанут снова в строй.

картина из интернета


Рецензии