письмо китайским коммунистам

отдыхали в Garciems

в армейских палатках среди светлых сосен

тем летом Хрущев повздорил с китайскими коммунистами

у кухни чья-то бабушка расплакалась чувствуя беду

я читал письмо ЦК китайским коммунистам

старушка жарила картофель с полезной любительской

внучка возражала капризничала

моя сестра Ляля взялась ее кормить

я читал не по-дикторски выразительно

как сам сочинил

бабушка переживая вздыхала

07/14/21 iasha merzliak ny 


Рецензии