В комнате пустой

В комнате пустой
Нету не души,
Я сижу один,
В мыслях тишины.
В комнате пустой,
Белый потолок,
За окошком жизнь,
А я здесь одинок.
Вытащу альбом,
С фотками семьи,
Где счастливы все,
Где друзья мои.
Словно старый фильм,
Пролетит в глазах.
Ну , а на щеках,
Появится слеза.


В комнате пустой,
Больше не один,
Все теперь со мной,
Рядом мы сидим.
Улыбнутся мне,
В образе живом,
Отведут тоску,
И уйдут в альбом.
Знаю я теперь,
Что не одинок,
Каждому из нас,
Отведён свой срок.
Но пришла пора ,
Закрывать альбом,
Кружит голова,
От рюмки с коньяком.

Вытащу альбом,
С фотками семьи,
Где все за столом,
И счастливые.
Стану молодым,
В пляс пойдёт нога,
Вспомню о любви,
Первая моя.

В комнате пустой,
Я сижу в тиши,
Может и один,
Но не без души.


Рецензии
Приветствую Александр! Наверно это то состояние души когда она только тебя понимает и поддерживает.
С наилучшим Друг.

Сергей Саблин   31.07.2021 20:43     Заявить о нарушении