Песня Отпусти меня

Добрая, милая, нежная,
Романтичная, чудесная,
Не может она не нравиться.
С ней сердечко улыбается,
Ведь, её приятно слушать,
И не может же наскучить,
В ней прекрасно сразу всё,
Интересна она во всём.
С ней кажется и воздух чище,
Да все фрукты сразу слаще,
Не оторваться от песни этой,
Она тьму рассеивает светом.
За неё благодарю
Тех, кого очень люблю.


Рецензии