Руки

Мои руки сильны, теплы и нежны
Шелковистою мудростью полны.
Потаённые ищут пространства они,
Порождая безмолвные волны.

Первобытным желанием ведомы они,
Они жаждут прикосновений,
Бесконечным касанием ночи и дни
Превратят в вереницу мгновений...


Рецензии