Мелодия любви!

Как ты хочешь себе запретить?
Договоры какие со временем?
Даже если не жить, а коптеть,
Год становится каменным бременем.

Не возможно от жизни уйти,
От забот, чуть полегче, избавиться.
И не сложно свой шанс упустить,
А проглот-жизнь со всем сама справится.

Трудно счастье искать и гореть,
Но нельзя слабым быть и сдаваться.
Ты не бойся другого согреть,
Человеком чтобы оставаться.

Если ветра бояться - не плыть,
Если мели искать - захлебнёшься.
Будет щепкой тебя кружить,
Пока с верой к любви не вернёшься.
Cвидетельство о публикации 607867 © .ПЕГАС 24.07.21 08:27


Рецензии