Скудно

Жизнь противная такая
Не хватает ни чего
Потому, что денег мало
А достать их не легко

Скудно жить не запретишь ведь
Коль в мозгах нет ни чего
Мы рабы по жизни этой
А рабом быть не легко

Вот тарелки не хватает
И жена тут в плачь далась
Муж заначку достаёт тут
И жена тут расцвела

Тёща вечная ворчунья
Загнала то мужа в гроб
А теперь ворчит ей мало
Ты сынок помог чуток

Раньше было по этапу
Без-работнице каюк
А теперь так скудно пали
Ведь приезжих целый тюк.


Рецензии