Амнистия

     1

Я как орудие труда
В руках у Бога
К добру и радости
Ведёт моя дорога

Задач не встречу ни когда
Не выполнимых
И буду верить я всегда
В своих любимых

   Припев

Даю амнистию я всем
Заблудшим душам
От имя Господа
На море и на суше

Даю амнистию
Что б строить лучший мир
Узрите истину
Включайте мой эфир

    2

Мой Бог во мне,мой Бог в других
Мой Бог повсюду
Любить и жить,в душе и сердце
С Богом буду

И не услышу я из ада сатану
На новый уровень
Ведя свою страну

   Припев тот же
   3

Я сдвиг в сознании искал
И понял точно
Что в одну сторону смотреть
Всем нужно срочно

Когда мы вместе
Мы сильнее в сотни раз
Давайте будем жить
Сегодня и сейчас

   Припев тот же
  Физика 7 и 4
  05.11.20.


Рецензии