Холодок

Как-то всё мерзко и тупо;
Бродит в душе холодок.
Время гнилое, скотскОе
Укоренило росток.

Дым над Россией всё гуще!
В копоти весь небосвод.
Только народ, очумелый
Голову прячет в песок.

28.03.2021г.


Рецензии