Цвета и Флаги

С тех пор я ничего не знаю...
Я разве должен это знать?
От края, к будущему краю
От дум пытаясь убежать?

Луна дрожит струной напряга
Оттенком выцветшей войны
В цветах навязанного флага,
В которых мы обречены...

10.07.2021


Рецензии