В тебе есть дар первоначала

В тебе есть дар Первоначала,
Ты можешь быть причиной изменений.
Природа-мать давно  вещела,
Когда ты получил одно из воплощений.
Во всём, где не действуешь ты,
Ты предаёшь саму природу,
Дар воплощения мечты,
От Бога тебе данную свободу.


Рецензии