Чары. За искренней!

    Поздний вечер,
Поток Твоих вопросов бесконечен,
Ты увлечена мной:
За кем бы ты хотел ухаживать -
За мной, искренней, или за хитро-мудрой?
  Как ответить?
Не могу не заметить,
Что искренне можно быть и хитро-мудрой, как Ты!
О Тебе лишь – все мои мечты!
Ведь женская хитрость в нарядах и мудрость
Создают миры красоты!


Рецензии