ЧТО понимАю Я под РАем - песенка для РАя такАя

ЧТО понимАют под РАем - песенка для РАя такАя

ЧТО понимАют под РАем? -
Место - где радостно жить:
НЕ умиРАя , НЕ умиРАя -
ить: - ни о чём не туить:
НЕ умиРАя , НЕ умиРАя -
ить: и ничУТЬ не туить!

ЧТО понимАют под РАем? -
Место  ль на наш5й ЗемлЕ?
НЕ привирАя, - ЗНАЙте - что РАя =  -
В КОсмосе - ЛУЧшего НЕТ
НЕ привирАя, НЕ привирАя -
В КОсмосе - ЛУЧшего НЕТ

ЧТО понимАю Я РАем? -
Жизни сложнЕйший вопрОс!? -
 песенка для РАя -
Я ж жо него не доРОС!
 песенка для РАя -
Я ж жо него не доРОС!

Инсьл ждя РАя - в ДонЕцке -
ТЕМ - КТО живёт БЕЗ забОт:
сВАит на ГАЗовой ПЕЧке -
РАЙскккккое КУШанье "БОРЩ"!
Инсьл ждя РАя - в ДонЕцке -
РАЙскккккое КУШанье "БОРЩ"!

В РАе ЭдЭма ж НЕ ЗНАЛи -
ГАЗовой ПЕЧки, борщЕй!
ПИЩей подНОГной питАлись -
С ДУМой: "- ПоКУШать бф ЩЕЙ!""
ТОЛЬко плодАми питАлись -
С ДУМой: отВЕДШать борЩЕЙ!

В РАе ж  - слонЫ ТАМ да ТИГРы,
В РАе  ж = голОдные ЛЬВЫ!
ЕВРо-услУг - НЕ достИгли,
БОРЩик варИть не  моглИ!
ЕВРо-услУг - НЕ достИгли,
БОРЩик сварИть не смоглИ ь!

СПИЧек в  раЮ ТОМ = НЕ ЗНАЛи,
НЕ ьыор ПИВа й виНА!
ПИЩей сыРОю питАлись,
ГРЕЙся = наГОЙ -  огнЯ! 
ДОбыть  огОнь НЕ пыиАлись -
ГРЕЙся = наГОЙ -  огнЯ! 

РАЙская Жизнь их такАя -
ГОЛой, босОю в садУ!
СОЛНца закАт затухАет - 
ЛЬВЫ на охОту идУт!
ЕВа на ДРЕВо влезАет -                ***
ЛЬВЫ э - на охОту идУт!

                ***

ЧТО ж понимАть НАМ - под РАем? -
Место - где радостно жить:
НЕ умиРАя , НЕ умиРАя -
ить: - ни о чём не туить:
НЕ умиРАя , НЕ умиРАя -
ить: и ничУТЬ не туить!

               ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  24.07.2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии