Моя поэзия

Что нужно написать,
чтобы ты заплакала?
Что нужно вспомнить
чтобы на миг вернула,

В свою голову
И в сердце.

Отдаю предпочтение сигаретам,
Пытаюсь забыть все что сделал,
Все о чем говорил;  сигаретам,
Я хочу отдаться только им.

Столько стихов растворилось,
Да к черту их, ведь они из слов,
А слова это то, что приснилось,
Лишь иллюзия того, что здоров.

Так много о любви, о чувствах,
О тебе так много говорил,
Мой голос почувствуй,
А на остальное не хватит сил.

Не нужна моя поэзия,
Не нужны мои стихи,
Меня ждут на дне лезвия
И чёрные лепестки.


Рецензии