Поле в Питере

Пришёл на то поле в Питере, где Бог задумал убить себя,
Отсч;т времени на старом будильнике, цифры невидимы.
Цифры - лепестки, что бдительны, мрут герои, а в кругу победители,
Пальцами провожу по литию, отдавая себя наитию.

Ангел неба, как коршун, накинулся, его хлеб - это "откинуться",
Поле в Питере снова окликнули, зазывая на славную битву.
Они с бритвой идут и с палицей, Бог диджей, искры из пальчиков,
И шаманки съедают мальчиков, нарушая равновесие шаткое.

Пришёл я сюда с лопатою, рейв Бога не в мо;м внимании,
Лепестки в моём бумажнике, по твоим веткам прыг-скок букашеньки.
Буду, дева, копать старательно, хочу в сердце сво; вобрать тебя,
А вокруг лишь глупая братия, а вокруг лишь пляска кровавая.

Поле в Питере и танец Смерти, муки Бога и голые черти,
Я лопатой отбиваю нечисть, смотря, как взрывается Небо.
Языком до твоего нёба, вокруг фантомы и в пупырышку бомбы,
Меня оплетают твои ветво-ноги, поле в Питере, как храм Соломона.

Поднимаясь, я спускаюсь со склона, запустив тобой перемотку,
Мертвецов вокруг целая сотня, они пляской шагают до гроба.
Раскопал твой живот и трогаю, атомы вальс натанцуют ш;потом,
На поле этом теперь солнечно, поле в Питере, как начало нового.


Рецензии